Reminder Corporate Action Cum Date : TGKA LTLS CPIN PBRX BBRI

Kepada Yth,
Direksi Pemegang Rekening
PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI)
di tempat

Sesuai dengan surat KSEI perihal kegiatan Corporate Action, dengan ini kami mengingatkan kembali bahwa hari ini 21 June 2006 adalah Cum Date untuk pelaksanaan kegiatan Corporate Action sebagai berikut :

 

No.
Kode Efek
Nama Efek
Jenis Kegiatan
1.  TGKA  TIGARAKSA SATRIA Tbk  Dividen Tunai dan Saham
2.  LTLS  LAUTAN LUAS Tbk  Dividen Tunai
3.  CPIN  CHAROEN POKPHAND INDONESIA Tbk  Dividen Tunai
4.  PBRX  PAN BROTHERS Tbk  Dividen Tunai
5.  BBRI  BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk  Dividen Tunai

Harap pemegang rekening KSEI membuka rekening/sub rekening bagi investor/nasabahnya dan memindahkan data efek dari rekening Own Account ke dalam rekening Sub Account tersebut selambat-lambatnya pada Tanggal Pencatatan (Record Date) 26 June 2006 atas kegiatan Corporate Action tersebut.

Pembukaan sub rekening dan pemindahan efek ini merupakan kewajiban dan tanggung jawab pemegang rekening terhadap investor/ nasabah sebagai pengelola efek milik investor/ nasabah yang bersangkutan.

Untuk mengetahui informasi lengkap tentang pengumuman dari seluruh emiten yang terdaftar, Bapak/Ibu dapat mengunjungi website kami di http://www.ksei.co.id pada menu Announcement.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.