Reminder CA. Pendistribusian Laporan dan Pendistribusian Hak CA melalui C-BEST per tanggal 27 November 2020

Bersama ini kami beritahukan kepada Pemegang Rekening KSEI bahwa pada hari ini tanggal 27 November 2020, KSEI telah melakukan kegiatan sebagai berikut:

1. Pendistribusian Laporan atas hak Corporate Action/CA untuk kegiatan sebagai berikut :

No.
Nama Efek
Kegiatan
Laporan dari C-Best
1 IMPC01B - OBLIGASI I IMPACK PRATAMA INDUSTRI THN 2016 SERI B Pembayaran Bunga Member Entitlement
2 ASDF05BCN1 - OBLIGASI BERKELANJUTAN V ASTRA SEDAYA FINANCE TAHA Pembayaran Bunga Member Entitlement
3 ASDF05ACN1 - OBLIGASI BERKELANJUTAN V ASTRA SEDAYA FINANCE TAHA Pembayaran Bunga Member Entitlement
4 ADMF03CCN3 - OBL BKLJT III ADIRA FINANCE THP III TH 2016 SERI C Pembayaran Bunga Member Entitlement
5 SPSMFMRI01A2 - EBA-SP SMF-BMRI01 KELAS A2 Stock Split/ Reverse Stock/ Amortisasi Member Entitlement
6 SIISAT01CCN4 - SUKUK IJARAH BKLJT I INDOSAT THP IV TH 2016 SERI C Pembayaran Bunga Member Entitlement
7 ISAT01CCN4 - OBL BKLJT I INDOSAT TAHAP IV TAHUN 2016 SERI C Pembayaran Bunga Member Entitlement
8 SIISAT01DCN4 - SUKUK IJARAH BKLJT I INDOSAT THP IV TH 2016 SERI D Pembayaran Bunga Member Entitlement
9 ISAT01DCN4 - OBL BKLJT I INDOSAT TAHAP IV TAHUN 2016 SERI D Pembayaran Bunga Member Entitlement
10 SIEXCL01CCN1 - SUKUK IJARAH BKLJT I XL AXIATA THP I TH2015 SERI C Pembayaran Bunga Member Entitlement
11 SIEXCL01DCN1 - SUKUK IJARAH BKLJT I XL AXIATA THP I TH2015 SERI D Pembayaran Bunga Member Entitlement
12 ISAT01ECN4 - OBL BKLJT I INDOSAT TAHAP IV TAHUN 2016 SERI E Pembayaran Bunga Member Entitlement
13 VR0041 - OBLIGASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA SERI VR0041 Pembayaran Bunga Member Entitlement
14 VR0038 - OBLIGASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA SERI VR0038 Pembayaran Bunga Member Entitlement
15 VR0039 - OBLIGASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA SERI VR0039 Pembayaran Bunga Member Entitlement
16 VR0040 - OBLIGASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA SERI VR0040 Pembayaran Bunga Member Entitlement
17 SIIX04CXMF - MTN IV SUCOR INVESTAMA TAHUN 2019 SERI C Pembayaran Bunga Member Entitlement
18 ATIC - ANABATIC TECHNOLOGIES Tbk Rapat Umum Pemegang Saham Member Entitlement & Invitation Letter
19 BCAP - MNC KAPITAL INDONESIA Tbk Rapat Umum Pemegang Saham Member Entitlement & Invitation Letter
20 CASH - CASHLEZ WORLDWIDE INDONESIA Tbk Rapat Umum Pemegang Saham Member Entitlement & Invitation Letter
21 WSKR01DXMF - MTN I WASKITA KARYA REALTY TAHUN 2018 SERI D Pembayaran Bunga Member Entitlement

Menunjuk surat KSEI-9549/JKS/1204 tanggal 10 Desember 2004 perihal Implementasi Pengiriman Perhitungan Bunga Obligasi Berdasarkan Pajak Holding Period ke dalam C-BEST maka Member Entitlement for bonds tersebut sejak tanggal 14 Desember 2004 telah dapat diperoleh di C-BEST.KSEI tidak mengirimkan Entitlement Report tersebut melalui alamat email Pemegang Rekening.

Mohon Pemegang Rekening melakukan pemeriksaan yang terdapat dalam Member Entitlement Report dan melakukan koreksi tingkat pajak jika terdapat ketidaksesuaian selama 1x24 jam sejak tanggal hari ini.

Mohon Pemegang Rekening melakukan pencetakan Member Entitlement dan Konfirmasi Tertulis untuk RUPS (KTUR) melalui menu Batch Report Member Entitlement dan Invitation Letter di C-BEST. KSEI tidak akan mencetak KTUR yang telah terdapat di C-BEST.

2. Pendistribusian/Redemption atas hak Corporate Action/CA untuk kegiatan sebagai berikut :

No.
Nama Efek
Kegiatan
1 SPSMFMRI01A2 - EBA-SP SMF-BMRI01 KELAS A2 Pembayaran Bunga
2 EFIN07X8MF - MTN EQUITY FINANCE INDONESIA VII TAHAP VIII TAHUN Pembayaran Bunga
3 EMIN01XXMF - MTN I ENERGI MITRA INVESTAMA TAHUN 2020 Pembayaran Bunga
4 PRNS28XXMF - MTN III PERUM PERUMNAS TAHUN 2019 Pembayaran Bunga
5 PPRO02ACN1 - OBLIGASI BERKELANJUTAN II PP PROPERTI TAHAP I TAHU Pembayaran Bunga
6 PPRO02BCN1 - OBLIGASI BERKELANJUTAN II PP PROPERTI TAHAP I TAHU Pembayaran Bunga
7 PTPP02ACN2 - OBLIGASI BERKELANJUTAN II PTPP TAHAP II TAHUN 2019 Pembayaran Bunga
8 PTPP02BCN2 - OBLIGASI BERKELANJUTAN II PTPP TAHAP II TAHUN 2019 Pembayaran Bunga
9 MFIN03BCN3 - OBLIGASI BERKELANJUTAN III MANDALA MULTIFINANCE TA Pembayaran Bunga
10 PNBN02CN3 - OBLIGASI BKLJT II BANK PANIN TAHAP III TAHUN 2018 Pembayaran Bunga
11 PBSNTQ01 - SBSN Seri PBSNTQ01 Pembayaran Bunga
12 SPSMFMRI01A2 - EBA-SP SMF-BMRI01 KELAS A2 Stock Split/ Reverse Stock/ Amortisasi

Bagi Pemegang Rekening yang memperoleh hak atas pembayaran dividen/bunga obligasi, maka harap pemegang rekening melakukan instruksi Wire Transfer (WT) untuk mengeluarkan dana dari rekening efek di C-BEST ke dalam rekening operasional (Giro Umum) baik IDR atau USD yang dimiliki pada Bank Pembayaran masing-masing.

Jika terdapat sesuatu hal yang ingin ditanyakan mengenai hal tersebut di atas, maka Pemegang Rekening dapat menghubungi helpdesk@ksei.co.id telp. (021 5152855).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.