Reminder Corporate Action Recording Date : SPN12171012 SILO PNMP01 PBER01AXMF MAYA AUTO PBER01BXMF PBER01CXMF APMX01CXMF

Bersama ini kami beritahukan bahwa hari ini 11 October 2017 adalah Tanggal Pencatatan (Record Date) untuk pelaksanaan kegiatan Corporate Action sebagai berikut :

No.
Kode Efek
Nama Efek
Jenis Kegiatan
1. SPN12171012 SURAT PERBENDAHARAAN NEGARA SERI SPN12171012 Pelunasan Pokok/ Amortisasi /Pendebetan Otomatis
2. SILO SILOAM INTERNATIONAL HOSPITALS Tbk Distribusi Right/ Efek
3. PNMP01 OBLIGASI I PNM TAHUN 2012 Pelunasan Pokok/ Amortisasi /Pendebetan Otomatis
4. PBER01AXMF MTN PASIR BERLIAN I SERI A TAHUN 2016 Pembayaran Bunga
5. MAYA BANK MAYAPADA INTERNASIONAL Tbk Distribusi Right/ Efek
6. AUTO ASTRA OTOPARTS Tbk Dividen Tunai
7. PBER01BXMF MTN PASIR BERLIAN I SERI B TAHUN 2016 Pembayaran Bunga
8. PBER01CXMF MTN PASIR BERLIAN I SERI C TAHUN 2016 Pembayaran Bunga
9. APMX01CXMF MTN APM I TAHUN 2014 SERI C Pembayaran Bunga

Harap pemegang rekening KSEI SEGERA memindahkan data efek dari rekening OWN/MAIN ACCOUNT ke dalam rekening SUB ACCOUNT milik masing-masing investor/nasabahnya selambat-lambatnya pada Tanggal Pencatatan (Record Date) 11 October 2017 atas kegiatan Corporate Action tersebut.

Pembukaan sub rekening dan pemindahan efek ini merupakan kewajiban dan tanggung jawab pemegang rekening terhadap investor/ nasabah sebagai pengelola efek milik investor/ nasabah yang bersangkutan.

Untuk mengetahui informasi lengkap tentang pengumuman dari seluruh emiten yang terdaftar, Bapak/Ibu dapat mengunjungi website kami di http://www.ksei.co.id pada menu Announcement.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.