Reminder Corporate Action Recording Date : SMBC01C1NCD SISMRA01CN2 PPRO PPLN09B SIKPPLN01 SMMF02 PPLN09A RIMO SMRA01CN2 TELE01CN1 BBRI01CXMF

Bersama ini kami beritahukan bahwa hari ini 04 January 2017 adalah Tanggal Pencatatan (Record Date) untuk pelaksanaan kegiatan Corporate Action sebagai berikut :

No.
Kode Efek
Nama Efek
Jenis Kegiatan
1. SMBC01C1NCD NCD I BANK SUMITOMO MITSUI IND THP I TH16 SR C Pelunasan Pokok/ Amortisasi /Pendebetan Otomatis
2. SISMRA01CN2 SUKUK IJARAH BKLJT I SUMMARECON AGUNG THPII TH2014 Pembayaran Bunga
3. PPRO PP Properti Tbk Rapat Umum Pemegang Saham
4. PPLN09B OBLIGASI PLN IX TAHUN 2007 SERI B Pembayaran Bunga
5. SIKPPLN01 SUKUK IJARAH PLN II TAHUN 2007 Pembayaran Bunga
6. SMMF02 OBLIGASI SINAR MAS MULTIFINANCE II TAHUN 2013 Pembayaran Bunga
7. PPLN09A OBLIGASI PLN IX TAHUN 2007 SERI A Pembayaran Bunga
8. RIMO RIMO INTERNATIONAL LESTARI Tbk Rapat Umum Pemegang Saham
9. SMRA01CN2 OBL BKLJT I SUMMARECON AGUNG TAHAP II TAHUN 2014 Pembayaran Bunga
10. TELE01CN1 OBL BERKELANJUTAN I TIPHONE TAHAP I TAHUN 2015 Pembayaran Bunga
11. BBRI01CXMF MTN BRI TAHAP I TAHUN 2014 SERI C Pembayaran Bunga

Harap pemegang rekening KSEI SEGERA memindahkan data efek dari rekening OWN/MAIN ACCOUNT ke dalam rekening SUB ACCOUNT milik masing-masing investor/nasabahnya selambat-lambatnya pada Tanggal Pencatatan (Record Date) 04 January 2017 atas kegiatan Corporate Action tersebut.

Pembukaan sub rekening dan pemindahan efek ini merupakan kewajiban dan tanggung jawab pemegang rekening terhadap investor/ nasabah sebagai pengelola efek milik investor/ nasabah yang bersangkutan.

Untuk mengetahui informasi lengkap tentang pengumuman dari seluruh emiten yang terdaftar, Bapak/Ibu dapat mengunjungi website kami di http://www.ksei.co.id pada menu Announcement.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.