Reminder Corporate Action Recording Date : TBIG MTNA01AXMF BNGA01BCN2 MFIN01X1MF MAIN MAPI01ACN2 MFIN01X2MF ADMF MLBI SIIP MAPI01BCN2 BRAP01X2MF BNGA01ACN2 BNGA01CCN2

Bersama ini kami beritahukan bahwa hari ini 14 November 2014 adalah Tanggal Pencatatan (Record Date) untuk pelaksanaan kegiatan Corporate Action sebagai berikut :

No.
Kode Efek
Nama Efek
Jenis Kegiatan
1. TBIG TOWER BERSAMA INFRASTRUCTURE Tbk Rapat Umum Pemegang Saham
2. MTNA01AXMF MTN ANUGRAH I TAHUN 2013 SERI A Pelunasan Pokok/ Amortisasi /Pendebetan Otomatis
3. BNGA01BCN2 OBL BKLJT I BANK CIMB NIAGA THP II TH 2013 SERI B Pembayaran Bunga
4. MFIN01X1MF MTN I MANDALA MULTIFINANCE TAHUN 2011 TAHAP I Pembayaran Bunga
5. MAIN MALINDO FEEDMILL Tbk Dividen Tunai
6. MAPI01ACN2 OBL BKLJT I MITRA ADIPERKASA THP II TH 2014 SERI A Pembayaran Bunga
7. MFIN01X2MF MTN I MANDALA MULTIFINANCE TAHUN 2011 TAHAP II Pembayaran Bunga
8. ADMF ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE Tbk Dividen Tunai
9. MLBI MULTI BINTANG INDONESIA Tbk Dividen Tunai
10. SIIP SURYAINTI PERMATA Tbk Rapat Umum Pemegang Saham
11. MAPI01BCN2 OBL BKLJT I MITRA ADIPERKASA THP II TH 2014 SERI B Pembayaran Bunga
12. BRAP01X2MF MTN I PT BRANTAS ABIPRAYA(PERSERO)TH13 SR A THP II Pembayaran Bunga
13. BNGA01ACN2 OBL BKLJT I BANK CIMB NIAGA THP II TH 2013 SERI A Pembayaran Bunga
14. BNGA01CCN2 OBL BKLJT I BANK CIMB NIAGA THP II TH 2013 SERI C Pembayaran Bunga

Harap pemegang rekening KSEI SEGERA memindahkan data efek dari rekening OWN/MAIN ACCOUNT ke dalam rekening SUB ACCOUNT milik masing-masing investor/nasabahnya selambat-lambatnya pada Tanggal Pencatatan (Record Date) 14 November 2014 atas kegiatan Corporate Action tersebut.

Pembukaan sub rekening dan pemindahan efek ini merupakan kewajiban dan tanggung jawab pemegang rekening terhadap investor/ nasabah sebagai pengelola efek milik investor/ nasabah yang bersangkutan.

Untuk mengetahui informasi lengkap tentang pengumuman dari seluruh emiten yang terdaftar, Bapak/Ibu dapat mengunjungi website kami di http://www.ksei.co.id pada menu Announcement.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.